Человек

Только во Тьме рождается Свет
И без зимы нет радости лета.
В старости глух, в младенчестве слеп,
Но песня твоя не будет допета.

Мир существует через войну:
Им управляет мания крови.
Тот, что слабее - уходит ко дну,
Сильному путь в открытое море.

По землям скитаются черствые сердцем:
Им телодороже их же души.
Придется теперь в железо одеться
И дом защищать. Покой не ищи!

Хранить край родной дан был обет,
Помни, когда от Мары услышишь привет ты:
Только во Тьме рождается Свет
И без зимы нет радости лета...
 (зима 2004г)


Рецензии
Полностью с вами согласен... Красивые стихи. ))

Шалфей   01.09.2006 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю за лестный отзыв. Мне, правда, этот стих не очень нравится своим исполнением. Зато мысль хорошая:) Еще раз спасибо.
С уважением

Дочь Волков   05.09.2006 17:51   Заявить о нарушении