Русалочка

Средь легких
Вольных волн
Росла она,
Мечту храня…

Жестокий шторм
В ночи помог
Найти любовь,
Но близок день…

Не рассуждая,
Всё отдаст
За счастья миг
Лишь рядом быть…

И сталь ножей
Ничто, когда
Шепнуть нельзя:
«Пойми… пойми…»

Не понял принц
Что потерял,
Когда к устам
Приник лишь вздох…

Облачко – тень
Чистой души
Вверх, всё простив,
Улетает…

Растает…тает…нет!


Рецензии
Жалко Русалочку:(

Николай Васяев   09.10.2007 18:25     Заявить о нарушении
Очень...
С признательностью,

Крошка Сью   09.10.2007 20:40   Заявить о нарушении