Обращение к полуночникам
Здравствуйте, люди!
Здравствуйте, птицы!
Здравствуйте все,
Кому не спится!
Времени много,
Уж три настаёт…
Спит крепким сном
Российский народ.
А Вы, почему же не спите?
Садитесь! Стихи пишите!
В попытке старательной:
Стих сочинить, -
Время быстро «летит»,
Только сон не спешит…
Одно утешенье –
Время тратишь не зря:
Коль «родится» стишок –
польза будет, друзья!..
Вот и утро настало!
Светит солнце в окно!
Радость в сердце впустите –
Будет жить Вам легко!
Улыбайтесь почаще,
«Излучайте тепло»!
Пожелаю Вам счастья!
Чтоб всегда Вам везло!
Свидетельство о публикации №106041202145
Парящая в Небесах 14.04.2006 16:56 Заявить о нарушении