Забыта

Ни мысли о тебе,
как будто память стёрла
твой смех, слетающий пчелой
с весеннего цветка,
и звонкий голос твой,
идущий через горло
к воротам слухового завитка.
Ни взгляда твоего,
ни бровного нахмура
не отразилась тень
на яблоках глазниц,
как будто стрелы сонного Амура
не попадАли в цель -
попАдали все ниц...

Москва, 2001 г.


Рецензии