Одиночество


* * *
Одиночество, пустота…
И кругом сплошной туман…
В этом мире я одна,
В этом мире один обман…
Перекресток… Куда идти?
Как мне выбрать правильный путь?
Неизвестно, что ждёт впереди:
Благо, счастье иль рутинная муть…
Выбор надо сделать сейчас:
По какой мне дороге пойти.
Может, пробил мой «звёздный» час,
Надо только дорожку найти…
Сумерки, мрак, темнота…
И вот заблудилась я…
Не поможет даже семья,
Ведь муж «наплевал» на меня.


Рецензии