Издевка внутреннего Я

Как жаль, что на сердце холод.
Как жаль, что в душе пустота.
Вечерний, сумрачный полог
Укрыл меня не спроста:

Он знает, как я тоскую
О том, кого не люблю;
Когда он другую целует,
О чем богов я молю.

Хотя, это все не важно!
Ведь все это лишь игра!
Глаза перестали быть влажны
И чувствам взамен – пустота.

Тогда, не пойму, почему же
Ты год уже, как одна?
Нет рядом сильного мужа
И подле тебя лишь луна?..
 (17декабря 2004г)


Рецензии