Не хочу быть игрушкой
Пустота и печаль на душе…
Загрустилось сегодня немного.
О тебе не мечтаю уже,
В голове разных мыслей много…
Сегодня одно поняла:
НЕ ХОЧУ БЫТЬ НИ ЧЬЕЙ ИГРУШКОЙ,
Я ДОСТОЙНА ЛЮБВИ И ОГНЯ,
Я ДОСТОЙНА ВЫСОКОГО ЧУВСТВА!
Признаюсь: влюблена в тебя,
Но это не значит вовсе,
Что я «побегу туда»,
Как только ты захочешь.
Да! Тебя хочу я постоянно,
В желанье плотском вся «горю»,
Мечтаю о тебе я неустанно,
Я вся тебе принадлежу…
Да! Хочу сотню раз испытать
Наслаждение от ласк желанных,
И в оргазме стонать и кричать,
Ощущая тебя в экстазе…
Но душа моя просит большего,
Больше, чем есть сейчас,
Я хочу быть тебе нужной больше,
А не просто на вечерний час!
Хочу быть любимой тобою,
Чтоб мной одной лишь ты «дышал»,
Забыл про остальных девчонок,
Лишь обо мне одной мечтал…
Но ограничивать свободы
Твоей я не хочу и не могу,
Уж лучше справлюсь с чувствами своими,
Зависит это тебя, скажи – я всё смогу!
«Навязываться» никому не стану,
Гордостью ведь я наделена,
Начало нашего романа
Она случайно «проспала»…
Конечно, можно просто сексу отдаваться,
Но, Боже мой, тогда, как шл . . . й не назваться?
Свидетельство о публикации №106041202102