Луносветная
Мои Дороги, Луны, Звезды...
Моя Душа, Печаль и Боль.
Мой край бездомный и непознанный.
Мой океан счастливых мыслей
И россыпь жемчуга в словах
Непонятых, невысказанных;
Щербатых Лун овал.
Моя судьба – леводорожная
Мои слова – как сталь и яд.
Мои глаза давно заброшены,
Мои движения стоят.
Мои суставы – корни дерева
Моя слеза – смола сосны,
А вместо сердца – ветка вереска
И Лунный Свет взамен Души.
Мой возраст – шепот леса ночью,
Мой голос – плачь прибрежных ив.
Мой враг – Закон Порочный
И каждый, порожденный им...
(7 декабря 2004г)
Свидетельство о публикации №106041202097
Торир Скальд 12.03.2010 11:22 Заявить о нарушении
Дочь Волков 21.03.2010 22:24 Заявить о нарушении