Когда я умру...

Когда я умру
И даже трава
Не скинет росу
Словно слезы на землю.
И даже птица
С взглядом орла
Крылом не махнет
Пролетит не заметно.
Когда я умру
Запятые не ставя
Напишут некролог
Что умер поэт.
Но этот некролог
Никто не увидит
Настенной газеты
Простынет и след


Рецензии