Цветочек-василечек
Самый нежный и родной,
Василёчек дорогой –
Ласковый цветочек,
Ну, просто ангелочек!
Тебя в горшочек посажу
И водичкой напою.
Холить и лелеять буду,
Про «подкормку» не забуду!
К солнышку тебя поставлю,
Лепесточки распрямлю,
Ласку, нежность подарю,
Ведь цветочки я люблю!
* * *
Вася, Вася, Василёчек –
Необычный ты цветочек:
Искренний и нежный,
Чуткий и безбрежный,
Загадочный и умный,
Забавный и «безумный»,
Пахнешь так приятно,
И всегда опрятный!
Свидетельство о публикации №106041202083