Кто из нас?

Мы повенчаны на дружбу-
На молчанье обречённые.
Кто из нас друг-другу нужен,
Если оба не прощённые?

Я за гордость и естественность
Переплачивать приучена.
Кто из нас друг-другом встреченный,
Если видимся при случае?


Рецензии
да уж...вот так и живем всю жизнь...

С теплом, Лиля

Киракосова Лилия   16.02.2011 09:38     Заявить о нарушении