7. Состоявшийся человек
Я состоявшийся человек. У меня есть семья, дом, работа. У меня есть все. У меня есть ты. Ты не умерла и осталась навсегда со мной. В моем сердце.
Каждое утро я просыпаюсь и вижу улыбки любящих меня людей. Каждый день я живу, как последний, и радуюсь бесконечной жизни.
Но каждый раз, когда солнце прячется за крышами домов, все меняется. Я не взрослый мужчина, воспитывающий своих детей. Я брошенный всеми на произвол судьбы мальчик. Мне так необходима твоя поддержка. Мама, почему ты меня оставила? Ты мне так нужна.
Я разворачиваюсь и, уткнувшись лицом в подушку, рыдаю. Когда-то мне было гораздо хуже, чем теперь…
Свидетельство о публикации №106041202074
С уважением и теплом, Ольга....
Ольга Дианова 06.08.2006 16:47 Заявить о нарушении
С нежностью,
Антон
Антон Спицкий 07.08.2006 21:40 Заявить о нарушении
Ольга Дианова 08.08.2006 21:18 Заявить о нарушении