Просто про любовь
Это чувство большое?
Что такое любовь-
Это радость и горе.
Это сны о весне,
Ночи жаркого лета...
Для тебя обо мне-
В сладких песнях поэта.
Любовь возникает только раз
В какой-то миг,какой-то час.
Она расцветает прямо в нас;
В твоих глазах,моих словах.
Любовь-постаянная разлука,
Но ей открыты все пути.
Слепой амур пустил из лука,
К тебе стрелу моей любви.
Свидетельство о публикации №106041200207