6. Самоубийца

Правда. Я не договорил до конца. Ты впервые была неспособна дослушать. Ты впервые развернулась и ушла, не побоявшись оставить меня одного. Обида была сильнее. Для меня все это было не впервой.

Все было кончено. Цепь замкнулась. Я был снова один. Мы останемся друзьями. Тебе было больно. На душе была тоска. Перед глазами потолок.

Облегчение. Вот подходящее слово, чтобы описать то, что я испытал. Я избавил нас от долгих страданий, причинив кратковременную боль. Я спас нашу дружбу. Я убил любовь. Любовь, которой не было.

Второй раз я лишился самого дорогого. Только на этот раз я сам произвел роковой выстрел. Контрольный в голову. Теперь я самоубийца.


Рецензии
Написано хорошо, и даже очень по-моему!
Но лучше всё-таки никогда самостоятельно не лишать себя жизни!
Удачи Вам!!!!!!

С уважением,

Евгений Кисляков 2   10.09.2006 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.