Капля дождя
КАПЛЯ ДОЖДЯ
Капля дождя
Словно слеза…
Грусть не дает мне покоя…
Чувства мои
Сводят с ума,
Ночью и днём беспокоя.
Стыд и стеснение,
Нежность, волнение,
Чувство вины и желание…
Постоянно ищу оправдание…
А дождь всё идёт…
И вот наводнение:
Лодки нет под рукой…
Охватило волнение:
Как же выйти «сухой»?
Голод – всегда ль оправдание
Нашим поступкам, желаниям?
Никому не нужны оправдания,
И даже искреннее раскаивание…
Что было, то было,
Что будет, то будет…
Вот и закончился дождь!
Раздвинулись тучи,
И солнечный лучик
Стучится в моё окно…
Впущу светлый лучик,
Радость и счастье
В страстное сердце своё,
А темные мысли,
Сомненья и страхи
Отправлю с водой дождевой…
Свидетельство о публикации №106041202058
С уважением,
Анастасия Мелодия 20.04.2006 21:20 Заявить о нарушении