Грань Любви

Когда не любишь – легче жить:
Не надо дорожить минутами.
И на луну не надо выть,
Укутываясь розовыми путами.

Окутать сердце холодом,
А душу – черной кожей
И думать: «Моя молодость?
Нет, что-то не похоже!»

И глупо пялиться в окно,
И думать: «Где-то есть Он...»
И понимать: «А, все равно!»
Достала эта песня.

А по утру, накинув маску,
Небрежно стукнув каблучком,
Вновь отправляться в Свет, на праздник,
Где перемешан яд с вином...
 (январь-февраль 2004г)


Рецензии
легче..
но скучнее))
а яду иногда так и хочется пригубить!

Аркадий Токаев   29.03.2011 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.