Зачем пишу тебе?
* * *
Зачем пишу тебе опять?
Не знаю я ответа…
Наверно, не хочу «терять»
Такого человека…
Не знаю, как сумела я
Решиться на свиданья,
Наверно, я сошла с ума,
И нет мне оправданья!
Не знаю чувства я твои…
Могу лишь догадаться…
Надеюсь: искренни они,
Мне не в чем сомневаться.
Но только грустно на душе,
Не нахожу покоя…
Перед тобою стыдно мне,
Прости меня такую…
Я не могу себя простить,
Что «не устояла»:
В глазах твоих, да и своих,
Как низко я «упала»!
Ведь я была недостижима
Для других мужчин!
И верность мужу я хранила –
Отказывала им!
Конечно, влюбчивость моя
И тяга к романтизму
«Вводили» в творчество меня,
И я слагала рифмы…
Стихов я много сочинила,
Бумага всё «стерпела»,
Душа «парила в облаках»,
А разум плоть «держал в руках»,
Что пискнуть та не смела!..
А что случилось же сейчас?
Ну почему? Ответь мне!
Хочу я разобраться: как
Дальше жить на свете?
Как дальше жить,
Борясь с собой
И чувствами своими?
Как не надоесть тебе
Вниманием излишним?
Тебе я не хочу мешать,
Собою докучая,
Но как хочу я вновь «летать»,
Себя твоею ощущая!
Как видеть я тебя хочу
Счастливым и здоровым!
Всегда с улыбкой на лице,
И каждый раз веселым!
Свидетельство о публикации №106041202042