Небесный дар

В море жизни бушующем,
В океане страстей
Ты – меж прошлым и будущим,
Только мой и ничей.
Ты – оазис для страждущей,
Утомленной меня,
Сказки солнечной жаждущей,
Как полено – огня.
Ты раздуешь ли, Господи,
Искру? Счастья подашь?
Иль, рожденные в робости,
Примем дар твой за блажь?


Рецензии