Две звезды

Посвящаю Василию

ДВЕ ЗВЕЗДЫ

Стемнело. Пасмурное небо
И ни единой нет звезды…
Но на душе поётся песня,
А песня эта: «Две звезды»!

Я счастлива! Открыты звезды,
В душе моей зажегся свет,
Сердца желанием согреты…
Да будет также сотню лет!!!

Тебя желаю постоянно,
От взгляда твоего – дрожу,
Тебя хочу я неустанно:
Я вся тебе принадлежу…

Прости за эту откровенность,
В стихах своих я не стыжусь.
Я говорю о чувствах смело,
И обо всём в них признаюсь…





Рецензии