Благодарю за наслаждение...

Посвящаю Василию

БЛАГОДАРЮ ЗА НАСЛАЖДЕНИЕ

Благодарю за те мгновенья,
Что подарил ты мне вчера…
Безумное то наслажденье
Я не забуду никогда!

Твои нежнейшие ладони,
По телу моему пройдя,
Оставили глубокую тропинку,
Ведущую желанье вглубь меня…

Готова многократно ощущать
Блаженство от твоих прикосновений,
От сладких поцелуев, ласк и фраз,
От аромата настоящего мужчины!

Хочу с тобою быть наедине,
Чтоб доставлять друг другу наслажденье,
Тебя хочу почувствовать в себе,
И подарить тебе счастливые мгновенья!

Хочу, чтоб мной ты «овладел»,
Я отдаюсь тебе душой и телом,
Не бойся, знаю я предел
Таких, как наших, отношений…


Рецензии
Ч У Д Е С Н О !

Антонэль Филатов   25.05.2006 00:14     Заявить о нарушении