Свадьба

Веселая свадьба - праздник влюбленных:
Музыка льется и крепкие вина;
Звонкое: «Горько!..» из уст, утомленных,
В небо взлетает, как жар из камина.
Танцы, веселье, пьяные песни,
Кто-то горланит, корежа слова.
Все помешалось, только не тресни,
С похмелья, хмельного, моя голова.
Ну, а пока, что веселье в разгаре…
Кто-то, кого-то, не может понять,
Драку затеяли, в пьяном угаре.
И женщины, с криком, спешат их разнять.
А друг и подружка, себе под кустом,
Устроили рай, с грехом пополам.
Спрятав тела, за зеленым листом,
Измяли траву, как брошенный хлам.
Гости, танцуют, в тумане хмельном,
А кто-то, закуску свою доедает.
Новобрачных, не видно уже, за столом,
Их первая, брачная, ночь ожидает.
Что им подарит, первая, ночь?
Ведь таинство жизни, не угадать.
Сына подарит, а может и дочь,
А может, совсем ничего им не дать.
Но время летит и сроки идут,
О свадьбе, в прошедшем уже говорят.
Супруги, создали семейный уют
И ангелы счастья, над ними парят.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.