Мне память твое кольцо

Листья давно опали
Осень права отдает
Холодные дни настали
Холодом ветер поет
Голые липы смеются
Прямо ветру в лицо
Детские дни остаются
Мне память твое кольцо
Осень залезла в душу
Ранит меня и жжет
Время меняет идущих
А сердце чего-то ждет
О тебе я совсем забыл
Хоть иногда вспоминал
Может еще любил
Но в угол любовь загнал
Гром среди ясного неба
Ты приезжаешь сюда
Тобой ошарашен не был
В кровь залилась вода
Приехала ты я прозрел
Вспомнил наше детство
Любовь от которой созрел
И от нее же бегство
Вечерами стали гулять
За ручку как пионеры
Взрослеем пора исправлять
Детские эти манеры
Души друг друга достали
Сердце нашло свою точку
Мы целоваться начали
Подставляя для этого щечку
Детство наше взрослело
Как осень дождем заливало
Сердце твое смелело
Ты в губы меня целовала
Любовь продвинулась дальше
Щеки у нас горят
Губы целуют без фальши
Стуком сердца говорят
Но счастье длится не долго
И сердце тогда скучает
Когда разлука злится
И сердца разлучает
Время пришло расставаться
Тебе пора уезжать
Мне же здесь оставаться
Я тебя буду ждать
Сказала ты собираясь в путь:
«Не надо не звони не пиши
Наши встречи забудь
Но меня забывать не спеши»
Падал первый снежок
Ветер усиливал вой
Я твой первый дружок
Но теперь у тебя другой
Едешь к нему досада
За душу берет меня
Снова слышу: «Не надо
Не жди и прости меня»
Зла на тебя не держу
С богом езжай домой
А я с другой за дружу
И скажет она: «Милый мой!»
Листья давно опали
Природа страницы листает
Морозные дни настали
Зима на землю ступает
Голые липы смеются
Прямо вьюге в лицо
Детские дни остаются
Мне память твое кольцо


Рецензии
Н-да... Как всё знакома... только я свою грусть сумела отпустить и жить дальше...
интересно было прочитать историю , в которой надежда пыталась набрать силу...Но кто знает, как правильно, как лучше...
Будь счастлив и не грусти...
Лисичка нежно прижимает тебя к сердцу.
С теплом...

Натали Гончарова   16.02.2007 13:31     Заявить о нарушении
Милая Лисичка, у меня есть суть:ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НЕ ЛЮБИТ СЕБЯ НЕ УМЕЕТ ЛЮБИТЬ ДРУГИХ, а я себя люблю и вообще Я ЛЮБЛЮ ЛЮБИТЬ, мне это нравится поэтому ЛЮБОВЬ всегда со мной и во мне, а грусть она мимолётна.

С ЛЮБОВЬЮ

Павел Асминин   18.02.2007 20:52   Заявить о нарушении