огонь и кровь

В глазах огонь и кровь!
Готов убить,ударить вновь,
Готов ей горло разорвать,
Сказать,что мразь,забыть,проклясть.

Стою,молчу,сжимая губы,
Но вот бросок,вонзаю зубы!
Пусть враг кричит от боли,
Его хочу я крови!

Огонь в глазах,огонь во рту.
Ты,враг мой,жди! К тебе иду!

Теперь среди подобных-лишний.
По крови-царь, судьбою-нищий.
О,мой судья,ответь \ кто я? \

Кто я,что проклят всеми?
Судья ответил \ демон \
Скажи кто ты,закончим повесть?
Судья ответил \ совесть \


Рецензии