Перемены

Как много меняется в жизни моей,
И клеточкой каждой я чувствую это.
Свой жизненный путь поменяла я где-то
И вновь потерялась на тропке своей.

Но как объяснить нежелание плыть
По речке, что раньше мне смыслом казалась?
Теперь позади эта речка осталась,
А синее море никак не забыть.

Оно так манит глубиною своей
И тайной морскою пьянит и дурманит,
И чистое небо меня окрыляет,
Сливаясь с морскою пучиной моей.


Рецензии