Просто Телец

Жизнь моя без затей и серьезных потерь
Приняла приземленный мой знак.
Ни хороших друзей, ни высоких идей,
Ни, тем паче,врагов.Просто так.

На судьбу не ропщу, я ребенка ращу,
Иногда вечерами грущу…
И пасусь,как могу,на привычном лугу,
Что имею, то и берегу.

А уныние - грех! И я верю в успех,
И могу обойтись без утех,
И родного Тельца я приму как отца,
Я упрямо по году Овца.

Просто так холода.Просто так навсегда.
Просто светит на небе звезда.
Мне, греха не тая, впору шкура моя,
И судьба мне моя дорога.

2006г


Рецензии