бла - бла - бла...
Тебе насрать? Я тоже так могу!
Тебе легко? Ты можешь нож вонзить мне в спину.
Ты будешь ждать... Я промолчу.
Не опущусь так низко.
Возьму обиду я с собой.
И матом крыть тебя не стану
Забью на боль, пойду своей дорогой
Отдам твоё и всё. Уйду.
И то, что сделано тобой я всё забуду...
Свидетельство о публикации №106041201966