Времена

Первобытный строй,общины.
На скале рисунок,там
Что случилось-вепрь,мужчины?
Лишь художник знает сам.

Время,словно листик книги,
Мы с тобой перелистнем.
И пройдем не ярды,мили-
В новый век мы попадем.

Вот и средние века.
В лоне я монастыря.
Библию здесь учат дети,
Познают тоску и плети.

Но время новоет придёт:
Там гуманизм и добродетель,
Там не воспитывают зло-
Там жизни мудрость учат дети!

Время настоящее пред вами,
О нём, с тоской, судите сами...
Надежда есть - она в грядущем.
Но Вы, мой друг, живёте сущим!


Рецензии