Вот смотрю я на тебя...

Вот смотрю я на тебя,
И не могу представить
Что лучшая подруга
Влюблена в тебя.
Как с тобой
Встретиться быстрей.
Поделиться тайнами,
Рассказать секреты.
Вместе взяться за руки
Пробудить общение…


Рецензии