Я в полном изумлении...

Я в полном изумлении
Откуда же смущение
Присутствует в тебе.
Краснеешь от смущения
К себе от обращения
Чужих людей везде.

Хватает понимания
Твои понять страдания
От этого всего.
Достаточно мне знания
В сей области познания
Но толку от того.

Давно живу в томлении
К себе давя презрение
От чувств полных любви.
Я ставлю ударение
На наши отношения
На взгляды все твои.

В ответ мне нуль внимания
И нету сострадания
На ночи все без сна.
И что с тобой,создание
Мне в близости познания
Не будет никогда.


Рецензии