Санкт - петербург

Санкт-Петербург-ты сон мой вешний!
Немного жалко -я не здешний.
Не первый раз я здесь бываю-
Мостов твоих не забываю.

Стремлюсь к тебе,
Пускай в ненастье.
Здесь жить хочу-
Твоею властью.


Рецензии