То, что есть у меня

То, что есть у меня – это только моё,
Никому не понять про моё бытиё,
Как бы ни объясняла я что-то своё,
Каждый видит своё – не моё – житиё.

Если есть у меня что-то в мире моём,
И хочу – не могу сдать своё я внаём,
Век могу просидеть с кем-то рядом вдвоём,
Проживём в этом веке – каждый в своём.

Где ж найти мне людей в этом мире моём?
Как и где повстречаться, каким же путём?
Объяснить не умею. А знаю – чутьём:
Быть возможно совместно, жить со-бытиём.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.