Спешу. Печальная картина...
Куда бегу? К кому? Зачем?
Каких событий чертовщина
Во мраке зреет перемен?
Минуя Смольный, по Шпалерной,
Затем вдоль набережной, прочь,
Лечу, герой любви неверной,
В небытия пустую ночь.
Свидетельство о публикации №106041201850