В одном...

В одном движении ладони,
В одном касании руки,
Деревья ветви к солнцу тянут,
И расцветают все цветки.
В одном дыхании по ветру,
В одной волшебной встрече глаз,
Любовь подвласна человеку,
Она с тобой объединяет нас.


Рецензии