Такой далёкий...

Такой далёкий...
И невыносимо больно,
Мне видеть чуть насмешливые губы,
И ироничный блеск в твоих глазах.
Такой далёкий...
Да, любовь жестока,
Я как заблудший странник одинока,
Заблудший странник в собственных мечтах.


Рецензии