Молчаливый разговор

Сколько лет тебе, парень?
Ты в Афгане служил..?
Сколько зим там оставил?
Сколько дней там прожил?

Опираясь на палку,
Парень медленно встал.
Он в далёком Афгане
Всех друзей потерял.

Надоели вопросы
О разбитой судьбе.
Он на них не ответит
Ни тебе, ни себе.

Опираясь на палку,
Парень прочь уходил,
И несчастье Афгана
Он с собой уносил.


Рецензии