О надлежащем поведении - кратко
Замедлив на мгновенье бег?
Считаться с мнением пророка,
Чтоб все ж оставить яркий след?
Под грудой образов теряя
Разгульный юношеский нрав,
Толстеешь, и слова вскрывая
Поймешь однажды, что я прав.
Чтоб тусклым не казался вечер
И одиночество не жгло.
Создай веселую беспечность,
Смеясь гони из дома зло.
Свидетельство о публикации №106041201816
отличный призыв!!!
надо взять на заметку, А Вам выше нос!!!!
Бертон 07.06.2006 11:38 Заявить о нарушении