Я мщу тебе тем, что...

Я мщу тебе тем, что под музыку нашу танцую с другим.
Я мщу тебе тем, что по нашим аллеям гуляю с другим,
Я мщу тебе тем, что рядом с другим вспоминаю тебя.
Но сил нет забыть и сил нет простить, даже любя.

Во сне ты целуешь меня, не ее - я   р а д а.
Лишь сны за дневные мученья - н а г р а д а.
Ты счастлив с другой, может быть, но ты Мой любимый.
В моем одиночестве стал моим другом незримым.


Рецензии