Мы с тобой теперь совсем чужие...

Мы с тобой теперь совсем чужие,
Ты и взгляд не бросишь на меня.
Как смогли найтись мы в этом мире
И расстаться, искренне любя?

Для чего встречаемся на свете
Мы из разных уголков земли.
Может кто-то сможет мне ответить
Как мы в мире встретиться могли?

Ты живёшь как раз через дорогу.
Сколько лет ты был со мною рядом!
А сейчас я, затаив тревогу,
Провожаю твои окна взглядом.

Как нелепо жить, любить и верить,
Что вернёшься ты ко мне однажды.
Я закрою окна, сердце, двери...
Знаю: Счастье не приходит дважды.


Рецензии