Лишь музыка и мы с тобой

Мне дороги те редкие часы,
Когда Ты рядом -
И не надо слов.

Мы можем все сказать,
Соприкоснувшись взглядом -
И нет оков.

Лишь музыка и мы с тобой.
Она, вскружив нас в окна
вы - ле - та - ет,

Но сумеркам упав на грудь,
Младенцем тихо
за - сы - па - ет...


Рецензии