Изгнаный
Уходя в глубь темных лесов
Он лишен был даже призрения
Осветленных, святых праотцёв
Из деревни своей, со прародины
Уходил он и плакал навзрыд
Прогоняли его други будние
Прогоняли, за что, позабыв
И теперь себя соискав в дали
Воином дивным и мужем ратнецким
Он вернулся в деревню юности
Где и старцы теперь ему кланялись
Где он пир накрыл и, смеясь теперь
Уважали его други будние
Не ведошие ни затей его
Ни того что заутреней сбудется
И настало утро рассветное
И пожег все деревню и родину
И заплакав теперь еще с раз теперь
Он покинул на век матерь-родину
Свидетельство о публикации №106041201766
Сползай, посмотри.Пользователя с ником Акира внимательно особенно.
Черная Лилия 25.04.2006 10:25 Заявить о нарушении
Зы: А теперь порция очередного флуда. http://isterica.moy.su/ Сайтик. погляди на досуге. Виталькина группа.) Шоб зарегился на форуме)))
Черная Лилия 18.06.2006 17:48 Заявить о нарушении