Стоны реальности

Туман втекает в души снов,
И нет опор,
И нет пределов,
И тихо шепчет дух ветров:
"Ты был - Я буду!..
Всё забуду..."

Остынет тлен,
Сотрутся кости,
Где сердце
Будет лишь вода...
Не станет больше смертной плоти,
Ты знал, что будет так, всегда.

...Полночный сон
Заполз под кожу,
Затравит трепеты души.
А на заре, ты вдруг поверишь:
"Дышать не стоит..
Тише, Жизнь..."


Рецензии
Сильное стихотворение! И по настроению, и по образу.
Удачи!

Ми Ля Роз   23.05.2006 14:52     Заявить о нарушении