Aimer

L'immence lumiere de Tes yeux
Qui danse sur la vague basse
De Ton esprit equilibre et joyeux
Qui m'eclaire mes journees de solitude
Si grises sans Ton soleil
L'or de Ton ame me mene
Au sommet de mes reves
De mon existance sourde et petite
Ta grande lumiere se met Dans unsi faible coeur
En le faisant grandir et luire
C'est-a-dire AIMER.


Рецензии