Я спросил у мёртвой бабочки...
"Ты на следующей выходишь ? "
А она прилипла к лампочке
"Давай руку, если хочешь ..."
Остались мы !
Остались !
Мы остались.Нас...
Мы остались одни.
Мы остались одни ?
Мы ос-т-а-лииись -однииииииииии.
Аварийный выход спичку нарисую,
я с изнаночной её вынуть руки.
Ножи так остры,ветры ветры' ,
к больному небу шестерню больную.
Свидетельство о публикации №106041201744