О месте предлога в предложении
Презентовал он мне иПод*.
За то, что не ругалась я ним с
Он подарил мне клевые джинсЫ.
За ужины специально него для
Свозил в на Волге "Эмаус" меня.
А малую провинность за
Мне говорил, что я коза.
Что ж я? - предлогом прикрывалась -
От предложения умчалась.
----
* - iPod
Свидетельство о публикации №106041200174
здравствуй последний герой
Вилли Артур 11.07.2006 22:22 Заявить о нарушении