Научи меня летать

Сон крадется ко мне по крышам
И если еще ты меня услышишь, спаси
Как орлица, как нежная птица
В гнездо к себе унеси

Научи меня летать
Крыльями, играя с ветром
Научи меня летать
Я не хочу искать ответы
Научи меня летать
Только б не спать

Перья, перья, когти и крылья
Душа наполнена изобильем
Цветов и звуков и ветер сильный
Хлещет по глазам
Пусть не привычно
Болят пусть мышцы
Но крылья я не отдам!


Рецензии
Правильно! Человек без крыльев, что птица без рук. С симпатией. :))

Надежда Черевичная   12.04.2006 17:20     Заявить о нарушении