День Рожденья

День Рождения пахнет весною и юностью.
Мой апрель-это месяц надежды и свежести.
Отмечать День Рожденья- какие же глупости.
Отвечать на вопросы с притворной небрежностью?

Комплименты в свой адрес рассеянно слушая,
Ощущать чьи-то взгляды и зависть, как водится?
Я хочу быть с тобою и знать, что я – лучшая
Для тебя. И чтоб снова была ночь бессоницы.

Пусть идут наши годы без счёта, в беспечности,
Пусть меняется мир, а не мы. И я знаю,
Что не важен мой возраст: ни мне и не Вечности.
А с тобой про него я совсем забываю.


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов).
Напишите более развернутое сообщение.

Доктор Ли   09.12.2006 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий. Коротко, но весомо.

Лару-Руладу   09.12.2006 01:27   Заявить о нарушении