Виртуальное...
Что будет всё у нас не так,
Как все привыкли и считают,
Что интернет это пустяк.
Ах, твои письма – все так сладки,
А твои мысли так точны,
Что исподволь и ненароком
Рождают сладкие мечты
Ты обещаешь и не знаешь,
Что все слова твои как яд,
Притягивают и манят.
И ты меня еще не знаешь,
И я обманываться рад,
Что все мечты мои, как в сказке
Так изольют твои уста
Как будто всё уже свершилось
И стал твоим я навсегда!
Твоим рабом, рабом желаний
Рабом разврата и утех,
Что открываются для тех
Кто не боится заклинаний
Богинь и Смерти и Любви.
Ведь ты – одна из них, смотри
Пишу тебе я, точно зная:
Ты, ангел мой – исчадье рая…
Свидетельство о публикации №106041200173
Что-то давненько у тебя не печаталось что-то новенькое.
Но, рада, что нашла тебя.
А страничка Ненашев Михаил - тоже твоя???С одним стихо?
Мои разноцветные улыбки:))
Тамара Степанова 07.10.2009 10:40 Заявить о нарушении