Диалог на пороге

Здраствуй подруга, милая,
Вечно голодная кошка.
Устала? Соскучилась?
Опять целый День на ногах?
Ну что ты, конечно,
Конечно я тоже, спасибо.
Пойдемка скорей поедим,
Ну а там - поглядим...
В окно, в монитор,
Каждый делом своим озабочен
Позднее в постели... поспим.
А сейчас, между прочим,
Твой хвост, так щекочет босые,
Одетые в старые тапочки ноги,
Что на кухню идут, от двери.


Рецензии