Солнечный зайчик
От безысходности холодную руку,
Магазины наркотиков, урны фальши,
Как можно выше, как можно дальше
От них…
Слезы, кровавые слезы
Ангелов, душ умерших,
Видят сверху они одни тромбы
В природе, артериях ее ветхих.
Радуешься последней нити,
Последней надежде,
Что удержит
В людском мире…
Робкий и хрупкий
Солнечный зайчик
Согреет холодные руки,
По мутной луже проскачет,
Осветит веру, надежду, любовь,
Тучки
На сердце разгонит,
Защитит Храм мечты ночной
И исчезнет… но только помни
Этот солнечный лучик…
Свидетельство о публикации №106041201710