Проза будничная

Жизнь моя проза будничная
Проза уличная
Проза церковно-приходская вымученная
Вылетела пчела из сердца раненого
Перестал колоть и щемить мертвый мускул
Чувства
Ветрами, ураганами, бурями вызываются
На будничные драмы уже давно не отзываются
Страх существует только до смерти соскучится
Сколько же можно в этом тупом мире уму учиться.


Рецензии